"Бакинское курабье" - отсадка начинки
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

"Бакинское курабье" - отсадка начинки

27 ноября 2018
Новинки

Вы знаете, что печенье "курабье" не меняет своей формы уже много-много лет?

Еще с древних времен оно выглядит, как цветок, украшенный по середине капелькой джема...
А по греческой легенде сама Афина изобрела это блюдо... 
В кондитерской фабрике "Ванюшкины сладости" (г. Пенза) мы протестировали новую насадку депозитора MAGNUM XL (собственного производства) и начинили "Бакинское курабье". 

Больше не нужно начинять вручную, депозитор сделает это за вас!