Технический сервис от компании «ДИВо» Екатеринбург
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Сервис

Наш заботливый сервисный центр предлагает комплексное обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования

К вашим услугам:

  1. Консультация квалифицированных специалистов
  2. Техническое обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования
  3. Проведение пуско-наладочных, ремонтных работ
  4. Восстановление, модернизация, тестирование оборудования
  5. Поставка запасных частей, расходных материалов и аксессуаров
  6. Обучение персонала осуществлять контроль качества поступающего сырья на предприятие
  7. Полная технологическая поддержка
  8. Отработка новых видов продукции в лаборатории нашего партнера – POLIN GROUP

Отдел пуско-наладочных и ремонтных работ

Руководители отдела:

Мендела Алексей Марьянович

+7 (910) 1010234

alphaservis@bk.ru

Отдел запасных частей и расходных материалов

Руководители отдела:

Еремеев Андрей Геннадьевич

+7 (831) 214-51-50, +7 (909) 284-05-73

divo@nndivo.ru

Отдел развития хлебопекарных предприятий

Проведение работ по реконструкции и модернизации хлебопекарных предприятий по следующим направлениям:

— Механизация и автоматизация производственных участков, линий, цехов;

— Проектирование производственных участков, линий, цехов с построением аппаратурно-технологических схем размещения оборудования;

— Создание новых производств на хлебопекарных предприятиях;

— Комплектация производств современным технологическим оборудованием ведущих производителей Европейских и Российских компаний;

— Монтаж оборудования, проведение пуско-наладочных работ, обучение персонала и ввод в эксплуатацию.

Руководители отдела:

Кардынов Иван Александрович

+7 (831) 214-41-51

+7 (910) 3974885

divo@nndivo.ru

Отдел технологической поддержки

Технологическая поддержка кондитерским и хлебобулочным предприятиям по следующим направлениям:

— Проектирование производственных участков с полной комплектацией надежным и рентабельным оборудованием;

— Подбор рентабельных и «вкусных» технологических рецептур в соответствии с рыночными тенденциями;

— Внедрение новых технологий в поточное производство с одновременным обучением персонала;

— Проведение технологического аудита на предприятии с определением путей оптимизации производства;

— Оказание помощи в оформлении технологической документации.

Руководитель отдела:

Пантелеева Ольга Александровна

+7 (915) 934-55-62

panolyga@yandex.ru